О ресторане

На Цветном бульваре
открылся Atlantica Bistro, новый проект в стиле super fast casual от создателей
нашумевшего ресторана Atlantica Restaurant на Кутузовском проспекте.

Именно в Atlantica
Seafood впервые в Москве появились премиальные морепродукты по себестоимости —
и до сих пор перед рестораном в выходные выстраиваются очереди.

Максим и Сергей
Дырины в своём новом проекте решили бросить вызов привычному представлению о
ресторанах, объединив морепродукты и рыбу высочайшего качества (11
разновидностей рыбы и 22 вида морепродуктов из разных уголков мира),
сверхскорость приготовления блюд (от 3 до 14 минут), впечатляющие цены (от 250
рублей за позиции с камчатским крабом и 1990 рублей за большое морское плато) и
стильный интерьер с отделкой из итальянского мрамора, натуральной кожей и
дерева ценных пород.

У руля на кухне
стоит Денис Крупеня (Wine&Crab, Rodina, Avrora, кулинарная школа Ragout),
чью безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает как
накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки, так и
личная увлеченность — он охотно готов и нырять за мидиями, и выходить в море в
поисках уникальных экземпляров, и проводить недели в экспедициях по Дальнему
Востоку.

Денис спроектировал
кухню таким образом, чтобы большую часть морепродуктов и рыбы готовить на живом
огне. На открытой кухне центральное место занимают большой угольный
гриль-хоспер и итальянская красавица дровяная печь.

За интригующими названиями
блюд спрятаны не менее интригующие сочетания ингредиентов и фейерверк ярких
вкусов. Из морепродуктов в Atlantica Bistro делают купаты, из нерки — фишболы.
Конечно, нашлось место в меню и для главного хита, переехавшего на Цветной
бульвар с Кутузовского проспекта — звезды соцсетей краб-дога c камчатским
крабом отдают по невероятной для Москвы цене — 780 рублей.

Отдельный раздел
«Chef Signature» — место для экспериментов Дениса: это его собственный свежий
взгляд на современную морскую кухню, где верность традициям встречается с
завораживающей фантазией автора. Миксуя традиции и вкусы, Денис создает
авторскую коллекцию блюд и призывает прислушаться к созвучиям ингредиентов —
попробовав, например сахалинский гребешок с кровяной колбасой (490 р.), где две
столь контрастные части блюда играют равноценные роли. Профессиональная работа
с дарами моря станет одной из визитных карточек бистро: ряд деликатесов будут
выдерживать в камере вызревания Dry Age.

«Специальное
предложение» — раздел из четырех блюд, где на первый план вывели чистый продукт
с минимальной обработкой — чтобы сохранить истинный вкус. Это повод позволить
себе нечто особенное с минимальной наценкой: например, 200-граммовую клешню
камчатского краба можно заказать за 1290 рублей, а индонезийского осьминога — за
750.

Долгие годы работы
рестораторов с поставщиками и рыболовными компаниями с Дальнего Востока и
Мурманской области позволили им наладить собственную логистику отборных даров
моря, которые возят в ресторан напрямую по оптовым ценам. Дать больше за
меньшие деньги — этот принцип сделал знаменитым ресторан Максима и Сергея
Дыриных Atlantica Restaurant на Кутузовском проспекте.

Баром нового
проекта заведует Станислав Назаров — он сочетает домашние кордиалы и инфьюзы
из экзотических ягод и фруктов, добавляя к ним внушительную дозу современных
технологий и творческого вдохновения. А коллекция Healthy Drinks с non-alco
напитками была разработана при участии диетологов и фитнес-тренеров.

Вместо снобизма
дорогого рыбного ресторана в Atlantica Bistro атмосфера бодрая и дружелюбная,
здесь жизнь бьет ключом и весь персонал уважает стремительный бег нынешних
реалий: поэтому супер-быстро, удобно, демократично, но в продуманном до
последней детали интерьером, с отменным качеством продуктов и ресторанной подачей
блюд.

Atlantica Bistro —
только первая ласточка в семье Atlantica Group: вскоре Максим и Сергей Дырины
обещают открыть еще несколько бистро в центре города.

Цветной бульвар
11/2

Посадочных мест: 69

Средний счет: 2500
р.
.

Корзина
  • No products in the cart.

г. Москва, Цветной бульвар, 11с2

08:00-24:00 ежедневно

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ СТОЛОВ

Уважаемые гости, мы осуществляем бронь на время
с 13:00-17:00, в будни дни

Брони в выходные и праздничные дни не принимаются

Сервисный сбор за время сверх установленного лимита на дополнительный 1 час 30мин гости получают после оплаты 2500₽ на 1 человека безвозвратного сервисного сбора за доп время посещения ресторана.

сервисный сбор за время сверх установленного лимита включается в счёт и гости могут дальше заказывать. Время фиксируется на чеке.

Позвоните нам по телефону:

СКОРО ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО БИСТРО!

В августе 2025 года мы откроем двери нового двухэтажного Atlantica Bistro на Большой Дмитровке. Всеми любимая атмосфера теперь на двух уровнях в уникальном пространстве !