Морские плато

Плато сашими с тунцом, гребешком, форелью, сибасом и лангустинами
Вся рыба и креветки нарезаны слайсами в свежем виде. Плато подается с двумя соусами, васаби, лимоном и имбирем.
371 гр.

Плато на гриле HOT 700 г.
Аргентинские креветки, тигровые креветки , мидии чилийские , командорский кальмар и моллюски вонголе подаются с лимоном и острым соусом.
700 гр.

Ассорти креветок 550гр.
Теплый сет из трех видов креветок : магаданские, тигровые, аргентинские. Подача с лимоном.
550 гр.
Закуски

Заварное кольцо с тартаром из тунца и соусом тоннато
Заварное кольцо фаршируется тартаром из тунца, шпинатом и соусом тоннато.
241 гр.

Карпаччо из карельской форели с соусом понзу
Тонко нарезанные слайсы филе карельской форели, заправленные цитрусовым соусом и оливковым маслом. Подаются с мелко-нарезанным зеленым луком сибулет.
140 гр.

Краб Дог с черной икрой
Нежная булочка бриошь, наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками дополняется соусом унаги и кунжутом, подаётся с черной икрой.
180 гр.

Севиче из сибаса, тунца и форели
Тончайшие слайсы голубого тунца, антлантического сибаса и карельской форели подаются со слайсами кумквата и бобами Эдамами и цитрусовой заправке.
160 гр.

Сашими из тунца, карельской форели и мурманского лосося
Сашими – это тонко нарезнанные ломтики свежей рыбы. Мы предлагаем ассорти из карельской форели, мурманского лосося и тунца. Деликатес дополняется соевым соусом и дольками лимона.
107 гр.

Краб Дог
Нежная булочка бриошь наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками с соусом унаги и кунжутом.
190 гр.
Горячие закуски

Крабкейк на бриошь с красной капустой и соусом домашний кимчи
Поджаренная до хруста бриошь, смазывается соусом и далее выкладываются томат,огурчики и запеченная котлета из краба. Дополняем все красной капустой и луком .
232 гр.

Командорский кальмар с цветной капустой и трюфелем
Кальмар приготовленый на гриле, подаётся с нежным пюре из цветной капусты в сочетании с соусом на основе сливок, с добавлением трюфельной пасты и трюфельного масла. Оформляется тонкими слайсами свежей цветной капусты.
220 гр.

Мидии чилийские в соусе дорблю
Отварные мидии в створках, глазированные в соусе из белого вина с добавлением сыра дорблю . Подаются с хрустящим белым хлебом.
460 гр.
Салаты

Зеленый салат с авокадо и кенийской фасолью
Большой зелёный салат с авокадо, огурцом и стручковый фасолью в сопровождении яркого цитрусового соуса.
220 гр.

Мини осьминоги, креветки, кальмары, мидии с фенхелем и грейпфрутом
Мидии, кальмары, тигровые креветки, мини осьминоги, сегменты грейпфрута, редис красный, фенхель, масло растительное, соль, перец, зелень в ассортименте, микс-салат ( шпинат мини, корн, романо, пак-чой), соус апельсиновый.
260 гр.
Супы

Рамен с угрем, лапшой удон и яйцом
В ароматный бульон добавляем хрустящию капусту пак-чой, лапшу удон, и провариваем доводя до вкуса. Затем при подаче добавляем нарезанный слайсами угорь, половину маринованного куриного яйца, кинзу, обжаренные грибы и зеленый лук.
296 гр.

Сливочный с комбу, угрем, треской, яйцом и икрой
Сливочный суп с двумя видами рыбы : треска и угорь. Подается с куриным яйцом, икрой палтуса и водорослями комбу .
340 гр.

Том Ям с морпродуктами и рисовой лапшой
Острый суп с креветками, кальмаром и мидиями на основе пасты том ям , подается с рисовой лапшой .
350 гр.
Горячее из морепродуктов

Дальневосточный трубач с прошутто, пюре, яйцом пашот и грибами.
Трубач в сопровождении нежнейшего картофельного пюре с добавлением грибов и прошутто, в сочетании с соусом понзу.
200 гр.

Сковорода с креветками, кальмарами, лангустинами, мидиями и вонголе
Соте из обжаренных в сливочно-винном соусе тигровых и аргентинских креветок , командорских кальмаров, вонголе и чилийских мидий.
340 гр.

Кебаб из креветок, осьминога и краба с булгуром и муссом из пармезана
На подушку из отварного булгура со сливочным маслом, выкладываются обжаренные в хоспере люля. Дополняется все муссом из пармезана и сливочным соусом.
314 гр.

Фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой и сливочным соусом
Фаршированная фаланга камчатского краба, подается со сливочно-икорным соусом, мелко-нарезанным зеленым луком и лимоном.
150 гр.

Аргентинские красные лангустины на гриле
Обжаренные на гриле аргентинские креветки . Подаются с долькой лимона и цитрусовым соусом понзу.
200 гр.

Индонезийский осьминог с запеченым томатом
Запеченный индонезийский осьминог подается на подушке из зеленого соуса с запеченным узбекским томатом.
270 гр.

Тихоокеанские креветки в соусе чили с кокосом
Хрустящие обжаренные в остро- сладком кокосовом соусе тигровые креветки .
1150 гр.
Горячее из рыбы

Филе чилийского лосося с картофелем нуазет и шпинатом
Обжаренное на гриле глазированное филе мурманского лосося , на подушке из шпината. Подается с картофелем, нарезанным маленькими шариками ( нарезка-нуазет) и каперсами в сливочном соусе.
220 гр.

Фиштекс из тунца с брокколи и шпинатом
Сочная котлета из тунца и креветок с соусом из печеных перцев , подается с брокколи и шпинатом.
180 гр.

Черная треска с зелеными овощами
Обжаренное на гриле филе мурманской трески на подушке из шпината и соуса карри. Подается с брокколи на пару и зеленым молодым горошком.
230 гр.
Паста и ризотто

Ньокки картофельные со шпинатом, костным мозгом и улитками
Картофельные ньокки отваренные до состояния аль денте подаются с улитками, обжаренными на костном мозге в сливочном соусе и украшаются пармезаном
323 гр.

Ризотто с креветками, мидиями и соусом биск
Классическое ризотто со сливочным маслом, пармезаном дополняем мощным биском и выпариваем до однородной текстуры. Подаем с обжаренными креветками, мидиями, пудрой из лука порея и перепелиными желтками
473 гр.

Лингвини с морепродуктами
Паста с мини-осьминогами, Лангустином, тигровыми креветками, мидиями, кальмаром и вонголе . Подается с мелко-нарезанным зеленым луком.
342 гр.

Орзо с гребешком и икрой в сливочном соусе биск
Паста орзо с морским гребешком в соусе биск. Подается с красной икрой .
1240 гр.

Казаречче с креветками в соусе из печеного перца
Паста собственного приготовления с тигровыми креветками в сладковатом соусе из печеных красных перцев .
222 гр.
Печь

Большая лепешка с осьминогом и печеным перцем
На лепешку с сыром, приготовленную в дровяной печи, выкладывается сальса из осьминога и поливается оливковым маслом!
391 гр.

Большая лепешка с креветками и тайским соусом
Картофельная лепешка с сыром моцарелла, тигровыми креветками и соусом том ям, приготовленная в нашей дровяной печи.
330 гр.

Большая лепешка на закваске с чилийским лососем
Картофельная лепешка с сыром моцарелла, приготовленная в нашей дровяной печи. Подается с чилийским лососем.
311 гр.

Лепешка картофельная на кефире
Лепешка картофельная на кефире приготовленная в дровяной печи
120 гр.

Лепешка ржаная с кориандром
Лепешка ржаная с кориандром приготовленная в дровяной печи.
120 гр.
Десерты

Устрица Тирамису с икрой юдзу
На французское печенье савоярди, пропитаннм кофе, выкладется устрица (тирамису) и украшается икрой юдзу .
220 гр.

Маритоццо с кремом Шантильи и клубничным кули
Воздушная булочка бриошь с кремом на основе сливочного сыра, подается с клубничным кули и посыпается сахарной пудрой
143 гр.

Кольцо с кремом из маскарпоне
Кольцо из заварного теста, с кремом на основе нежного сыра маскарпоне и сгущенного молока, подается с колотым фундуком и сахарной пудрой
123 гр.

Чизкейк с ягодами и клубничным кули
Чизкейк, украшенный сливочным кремом, ягодами и сахарной пудрой. Подается с клубничным кули.
243 гр.

Шоколадный тарт с трюфелем, золотом и грибным мороженым
Кусочек шоколадного тарта, подается с трюфельным маслом, грибным мороженым, морской солью и сусальным золотом.
233 гр.
Лимонады

1 л Периск хани лайм эстрагон ДОСТАВКА
Состав: Кордиалы белого персика и каффирского лайма, экстракты ханибуш (южноафриканское растение с ароматом меда) и эстрагон (вкусо-ароматическая трава, часто называют тархун), лимонный фреш, газированная вода.
240 гр.

1 л Драгонфрут личи кардамон ДОСТАВКА
Состав: Кордиалы драгонфрута (питайя или питахайя плод кактуса) и личи (китайская ягода), экстракт кардамона (пряное растение), лимонный фреш, газированная вода
240 гр.

1 л Черешня фиалка ДОСТАВКА
Состав: Натуральное пюре из ягод черешни, экстракт фиалки (ароматические цветы), лимонный фреш, газированная вода
240 гр.

1 л Дыня лимонник жасмин ДОСТАВКА
Состав: Натуральное пюре из мякоти дыни, экстракты лемонграсса (пряная трава с концентрированным лимонным ароматом) и жасмина (ароматические цветы), лимонный фреш, газированная вода
240 гр.

1 л Маракуйя гуава ДОСТАВКА
Состав: Натуральное пюре из тропических ягод маракуйи и плодов тропических фруктов гуавы, лимонный фреш, газированная вода