
Хрустящие корзинки из чернил каракатицы собственного приготовления с начинкой из обжаренного филе палтуса и грибов в соусе айоли. Подаются под шапкой из икры палтуса.
100 г.
390 ₽
предложение

Фаланга камчатского краба, приготовленная на пару. Подаётся с лимоном и топлёным сливочным маслом.
200 г.
1 290 ₽

Аргентинские креветки, тигровые креветки, осьминог, мидии чилийские, командорский кальмар и моллюски вонголе, обжаренные до золотистой корочки. Подаётся с лимоном и острым соусом.
650 г.
1 990 ₽

магаданские креветки, крупные красные лангустины и тихоокеанские креветки
550 г.
1 790 ₽

Устрицы в ассортименте: Муроцу, Фин де клер, Золотой Дракон, Рожовая Джоли
370 ₽ – 470 ₽

Тунец охлажденный , лук резанец, икра палтуса , соус шисо , масло оливковое, рисовые чипсы, свежий огурец.
650 ₽

Сашими – это тонко нарезанные ломтики свежей рыбы. Мы предлагаем ассорти из карельской форели, мурманского лосося и тунца. Блюдо подается с соевым соусом и дольками лимона.
172 г.
690 ₽

Севиче – это тончайшие слайсы тунца, атлантического сибаса и карельской форели, слегка подмаринованные в соусе. Блюдо дополнено кумкватом, зелёными бобами и острым перцем. Подаётся с соусом на основе апельсинового сока, свит-чили и лимонного сока.
174 г.
590 ₽

Булочка бриошь собственного производства с начинкой из мяса камчатского краба, мятого авокадо, маринованных огурчиков с соусами унаги и айоли-шрирача. Подаётся с черной осетровой икрой.
180 г.
990 ₽

Тонкие слайсы филе мурманской форели, заправленные соусом понзу и оливковым маслом.
150 г.
730 ₽

Мидии, цукини, креветки тигровые, мини осьминог, кальмар, лангустин ,соус айоли ширирача, лимон.
690 ₽

Отварные чилийские мидии в створках в соусе из белого вина с добавлением сыра дорблю. Подаются с хрустящим белым хлебом.
400 г.
990 ₽

Филе командорского кальмара, приготовленное на гриле, подается с пюре из цветной капусты под сливочно-трюфельным соусом.
160 г.
540 ₽

Большой зелёный салат с авокадо, огурцом и стручковый фасолью в сопровождении яркого цитрусового соуса.
520 ₽

Ароматный бульон, хрустящая капуста пак-чой, лапша удон, слайсы угря, маринованное куриное яйцо, кинза, обжаренные грибы и зеленый лук.
300 г.
590 ₽

Сливочный суп с тремя видами рыбы: треска, угорь и судак. Подаётся с куриным яйцом, икрой палтуса и водорослями комбу.
350 г.
680 ₽

Острый суп с креветками, кальмаром и мидиями на основе пасты том-ям. Подаётся с рисовой лапшой.
450 г.
690 ₽

Запеченный индонезийский осьминог подается на подушке из зеленого соуса с запеченным узбекским томатом.
1 090 ₽

Трубач в сопровождении нежнейшего картофельного пюре с добавлением грибов и прошутто, в сочетании с соусом понзу.
690 ₽

Фаршированная фаланга камчатского краба подаётся с соусом берблан, красной икрой , зеленым луком и лимоном.
200 г.
930 ₽

Обжаренные в сливочно-винном соусе тихоокеанские креветки, лангустины, вонголе, командорские кальмары и чилийские мидии.
296 г.
990 ₽

Обжаренное на гриле филе угольной трески на подушке из зеленых овощей с брокколи, шпинатом и зелёным молодым горошком.
220 г.
820 ₽

Тесто для пасты , пате из форели, лук резанец ,петрушка, желток перепелиный соус, сливочный кальмар ,микро зелень, пудра из порея.
620 ₽

Чизкейк, украшенный сливочным кремом, ягодами и сахарной пудрой. Подается с клубничным кули.
650 ₽